آخر الوصفات

الأحد، 11 يناير 2015

الحوت في الفرن

بسم الله الرحمن الرحيم


الحوت في الفرن




المقادير مع الطريقة


الحوت اي نوع انا هنا استعملت نوع الباجو كنشرملو بشويةالربيع ليفيه المعدنوس و

 القزبور+الثوم+عصير الحامض+التحميرة+الكامون+الملح+صلصة الفلفل

 الحارةنخلطها مزيانحتى تنساجم و نشرمل الحوت ليفلحتو باش تدخل فيه الشرمولة

ونخليه لمدة ساعة اواكثر مرقدفيها ونوجد الخضيرةليغترافقو 

البطاطس مقطعة دوائر+فلفلة مقطعةحتى هي دوائر+مطيشة مقطعةدوائر

+البصلةدوائر وهي ليغنفرشوها في الاناء ليكيدخل الفرن و نستف الخضر و نستف

 الحوت من الفوق و لباقي من الشرمولةكنزيد ليها واحد معلقة كبيرةالمطيشةالحك و

شويةالماءو نفرغو فوق الخضر و الحوت ونحط ورق سيدنا موسى و نغطيه بالورق

 الاليمنيوم وندخلو الفرن مسخن من قبل حتى ينضج و الريقةتكون واقفة .

بالصحة والراحة


أم سعد عبد الله

  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Item Reviewed: الحوت في الفرن Description: Rating: 5 Reviewed By: Unknown
Scroll to Top