بسم الله الرحمن الرحيم
الحوت في الفرن

المقادير مع الطريقة
الحوت اي نوع انا هنا استعملت نوع الباجو كنشرملو بشويةالربيع ليفيه المعدنوس و
 القزبور+الثوم+عصير الحامض+التحميرة+الكامون+الملح+صلصة الفلفل
 الحارةنخلطها مزيانحتى تنساجم و نشرمل الحوت ليفلحتو باش تدخل فيه الشرمولة
ونخليه لمدة ساعة اواكثر مرقدفيها ونوجد الخضيرةليغترافقو 
البطاطس مقطعة دوائر+فلفلة مقطعةحتى هي دوائر+مطيشة مقطعةدوائر
+البصلةدوائر وهي ليغنفرشوها في الاناء ليكيدخل الفرن و نستف الخضر و نستف
 الحوت من الفوق و لباقي من الشرمولةكنزيد ليها واحد معلقة كبيرةالمطيشةالحك و
شويةالماءو نفرغو فوق الخضر و الحوت ونحط ورق سيدنا موسى و نغطيه بالورق
 الاليمنيوم وندخلو الفرن مسخن من قبل حتى ينضج و الريقةتكون واقفة .
بالصحة والراحة
أم سعد عبد الله
أم سعد عبد الله
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
0 التعليقات:
إرسال تعليق