البيتزا بالبولبو (الأخطبوط)
المقادير:
- البولبو (الأخطبوط)
-2 بصلات مقطعة شرائح و مشحرة
-2 فلفلة خضراء مشوية
- الزيتون الأسود
- الفروماج الأحمر
- صلصة طماطم
- عجينة البيتزا
- الملح,الإبزار,الزيت البلدية,الزعتر
مقادير العجين البيتزا
نصف كيلو الفورص
ملعقة صغيرةخميرة معجونة
ملح
نصف كأس زيت بلدية
قليل من الزعترمطحون
ملعقة سنيدة
- ملح
- إبزار
-3 معالق زيت بلدية
- قليل من الزعتر مطحون
- ثم نشحروها شوية
نسرحو العجينة ونتكوها بالفورشيط نضع طبقة من لاصوص الطماطم بعدها البصلة والفلفة ثم البولبو
ثم الزيتون الأسود و في الأخير فروماج .
و تدخل للفرن
وبالصحة و الراحة
ملعقة صغيرةخميرة معجونة
ملح
نصف كأس زيت بلدية
قليل من الزعترمطحون
ملعقة سنيدة
طريقة العجين
نخلط المقادير كلها ثم تدلك جيدا و تترك تختمرلمدة دقيقة ثم نضيف قليل من زيت بلدية و تدلك للمرة الثانية و نتركها تخمرطريقة تحضير آلبولبو
نغسلو البولبو جيدا ثم يصلق في الماء مع ملعقة آلشاي حبوب و يقطع إلى أطراف.بالنسبة لاصوص الطماطم
-3 معالق طماطم المعلبة- ملح
- إبزار
-3 معالق زيت بلدية
- قليل من الزعتر مطحون
- ثم نشحروها شوية
نسرحو العجينة ونتكوها بالفورشيط نضع طبقة من لاصوص الطماطم بعدها البصلة والفلفة ثم البولبو
ثم الزيتون الأسود و في الأخير فروماج .
و تدخل للفرن
وبالصحة و الراحة







0 التعليقات:
إرسال تعليق