بسم الله الرحمن الرحيم :
les voles au vent
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,وكل الشكر للأخت خديجة الإدريسي :
المقادير:
- الكروفيت
- الكلمار
- أي نوع من السمك الأبيض
- الزبدة
- الثوم
- معدنوس
- أزير
- زعيترة
- الفطر
- إبزار
- الملح
- وبالطبع les voles au vent
الطريقة :
في مقلاة نشحر الكروفيت و الكلمار و أي حوت أبيض موجود عندنا  في قليل من الزبدة و الثوم و نضيف المعدنوس مقطع و الزعيترة و أزير و الملح و إبزار و من بعد نضيف الفطر مقطع مشحر في الزبدة و الملح و الإبزار و يمكن إضافة الزيتون مقطع.
و في النهاية نضيف لاصوص بيشاميل. 
نفتحوا les voles au vent نعمروهم بالحشوة و نضيف فروماج محكوك من الفوق و نعيد عنهم الغطاء و ندخلهم الفرن على ما يدوب الفروماج. 
بالصحة و الراحة
ملاحظة :
يمكن تعويض السمك بالدجاج :
نشحروا البصلة مشلضة في الزبدة و نضيف قطع الدجاج و أزير و المعدنوس مقطع و ملح و كوزة محكوكة و الفطر و في النهاية البيشاميل و الفروماج.
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
0 التعليقات:
إرسال تعليق