آخر الوصفات

السبت، 20 ديسمبر 2014

les voles au vent

بسم الله الرحمن الرحيم :

les voles au vent

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,وكل الشكر للأخت خديجة الإدريسي :

المقادير:

  • الكروفيت
  • الكلمار
  • أي نوع من السمك الأبيض
  • الزبدة
  • الثوم
  • معدنوس
  • أزير
  • زعيترة
  • الفطر
  • إبزار
  • الملح 
  • وبالطبع les voles au vent

الطريقة :

في مقلاة نشحر الكروفيت و الكلمار و أي حوت أبيض موجود عندنا  في قليل من الزبدة و الثوم و نضيف المعدنوس مقطع و الزعيترة و أزير و الملح و إبزار و من بعد نضيف الفطر مقطع مشحر في الزبدة و الملح و الإبزار و يمكن إضافة الزيتون مقطع.

و في النهاية نضيف لاصوص بيشاميل. 

نفتحوا les voles au vent نعمروهم بالحشوة و نضيف فروماج محكوك من الفوق و نعيد عنهم الغطاء و ندخلهم الفرن على ما يدوب الفروماج. 

بالصحة و الراحة 


ملاحظة :
يمكن تعويض السمك بالدجاج :
نشحروا البصلة مشلضة في الزبدة و نضيف قطع الدجاج و أزير و المعدنوس مقطع و ملح و كوزة محكوكة و الفطر و في النهاية البيشاميل و الفروماج.



  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Item Reviewed: les voles au vent Description: Rating: 5 Reviewed By: Unknown
Scroll to Top