بسم الله الرحمان الرحيم
الكيش بالكفتة
لآختي الغالية أم آبتهال
جزاها الله الف خير
الكيش بالكفتة
 كيجي لديد و كانت عليه طلبات كثيرة و نتمنى يعجبكم و لكن تيقو بيا كيجي لديد.
مقادير العجين بريزي
200غ الدقيق الابيض+100غ الزبدة بحرارةالمطبخ+شويةالملح+شويةالابزار+بيضة كاملةالطريقة:
نخلطو الزبدة و الدقيق و الملح و ابزار يعني نرملوها و تدخل الزبدة في الدقيق ثم نضيفو البيضة و نجمعوها و نغطيوها ببلاستيكة و ندخلها الثلاجة لمدة نصف ساعة ;و نخرجوها و نطيبوها نصف طيبة تبقى بيضة اللون و نخليوها على جنب
 و ندوزو نحضرو الحشوة ليفيها
بصلة مشلدة رقيقة +125الكفتة+ جزرة محكوكة+معدنوس مقطع+شوية ابزار+مليحة+شوية الكوزة محكوكة+قليل من الزيت الزيتون.
نشحرو البصلة في الزيت حتى تدبل نضيف ليها الجزرة محكوكةو نشحرهم مزيان ثم نضيف عليهم الكفتة منين تنضج و ميبقاش فيها الماء نطفي عليها العافية ونضيف المعدنوس و نخليها تبرد و ندوزو لتحضير الخليط المكون من 4 البيضات +شوية الكوزة محكوكة+ابزار+مليحة و حك دانون مسوس و نخلطو مزيان و نضيفو ليها الحشو
بصلة مشلدة رقيقة +125الكفتة+ جزرة محكوكة+معدنوس مقطع+شوية ابزار+مليحة+شوية الكوزة محكوكة+قليل من الزيت الزيتون.
نشحرو البصلة في الزيت حتى تدبل نضيف ليها الجزرة محكوكةو نشحرهم مزيان ثم نضيف عليهم الكفتة منين تنضج و ميبقاش فيها الماء نطفي عليها العافية ونضيف المعدنوس و نخليها تبرد و ندوزو لتحضير الخليط المكون من 4 البيضات +شوية الكوزة محكوكة+ابزار+مليحة و حك دانون مسوس و نخلطو مزيان و نضيفو ليها الحشو
و نفرغو الخليط في العجين ليطيبنا نصف طيبة ونحك عليهم فرماج احمر و ندخلهم الفرن ساخن من قبل و العافية تكون شاعلة من التحت حتى تنضج و نطفي العافية ونشعل الفوق باش تحمر 
و بالصحة و الراحة.
 




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
0 التعليقات:
إرسال تعليق