حلوة اللوز
|  | 
المقادير :
- 125 غ سكر بودرة
- 225 غ للوزلمسلوق ومطحون
- 1/2 كأس زبدة مذابة
- كأسان حليب بودرة
للتزيين:
- 125 غ شكلاط الأسود
- 400 غ شكلاط الأبيض
- لوز محمر بقشره
طريقة التحضير:
- نطحن اللوز المصلوق والمنشف ونعيد طحنه مرة ثانية مع السكر البودرة ثم نضيف عليه الحليب البودرة
باللوز المحمر بقشره قبل ن تبرد الشكلاتة البيضاء ثم نذيب ألشكلاتة السوداء ونزين بها قلوب اللوز على شكل خطوط كما في الصورة ثم تدخل الثلاجة بد أن تجمد توضع قلوب اللوز في كويغطات مدهونة بالقليل من مربى المشمش أو العسل أو تترك كما هي بالصحة والراحة.
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
0 التعليقات:
إرسال تعليق