الملوي المغربي
المقادير:
- دقيق الفورص
- دقيق القمح
- قبيصة الملح
- ماء دافئ
نعجنو المقادير تكون لعجينة شادا  فراسها  نبقاو ندلكو فيها مزيان حتى ترخف 
نقسمو لعجينة كراة
 والطريقة واضحة من  خلال الصور 
ونورقو كل كرة  بالزيت و الزبدة ونيشوها بالسميدة رقيقة  مخلطة مع خمارة حمراء
ونقسموها أشرطة 
ونبداو بشريط الأول نلويوه على نفسه ونزلوه فوق الشريط الثاني و هاكذا حتى النهاية
ونفس الطريقة لكل الكرات الآخرى
في النهاية نسرحوها ونخلوها شوية غليظة باش ميجناش رقيق و قاسح ونطيبوها
و بالصحة و الهناء 
 











 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
0 التعليقات:
إرسال تعليق