آخر الوصفات

الاثنين، 15 ديسمبر 2014

الملوي المغربي

الملوي المغربي
المقادير:

  1. دقيق الفورص
  2. دقيق القمح
  3. قبيصة الملح
  4. ماء دافئ
الطريقة : 
نعجنو المقادير تكون لعجينة شادا  فراسها  نبقاو ندلكو فيها مزيان حتى ترخف 
نقسمو لعجينة كراة
 والطريقة واضحة من  خلال الصور 
         
ونورقو كل كرة  بالزيت و الزبدة ونيشوها بالسميدة رقيقة  مخلطة مع خمارة حمراء

ونقسموها أشرطة 
  
ونبداو بشريط الأول نلويوه على نفسه ونزلوه فوق الشريط الثاني و هاكذا حتى النهاية

ونتركها ترتاح
  
ونفس الطريقة لكل الكرات الآخرى

في النهاية نسرحوها ونخلوها شوية غليظة باش ميجناش رقيق و قاسح ونطيبوها

و بالصحة و الهناء 





          
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Item Reviewed: الملوي المغربي Description: Rating: 5 Reviewed By: Unknown
Scroll to Top